Отзыв в Яндексе

 

Павел А., 02.05.2024
Специалисты высокого уровня, особенно главврач. Подбор оптики ведётся при помощи новейшей техники, а не так как в киосках и забегаловках при помощи линейки.


Наталья Б, 05.04.2024
Лучшая оптика в городе. Спасибо Людмиле Геннадьевне и всем сотрудникам! Если нужны очки,то только сюда!!!


Дмитрий Ш., 03.03.2024
Вежливый и отзывчивый персонал. Людмила Геннадьевна скурпулëзно провела обследование и помогла подобрать оптимальные прогрессивные линзы и оправу. Ношу очки больше года, очень доволен. Большое спасибо!


Илья, 22.02.2024
Огромная благодарность компании за помощь в подборе контактных линз.
Обследование, консультация и обучение самому процессу надевания контактных линз на высшем уровне!
Отдельное спасибо специалисту Вере Сергеевне, за ее экспертность и индивидуальный подход!
Быстро и профессионально. По ценам ,честно сказать, был приятно удивлен.


Ирина Семенцова, 21.02.2024
Прекрасное обслуживание


Виктория Проскурина, 29.11.2023
Проверила зрение, помогли выбрать нужные очки.


Анюта Мокеева, 07.10.2023
Подобрали очень стильные и удобные очки. Все супер.


Татьяна Расторгуева, 23.09.2023
Получила свои первые очки. Врач Бондаренко Вера Сергеевна провела полное обследование и порекомендовала соответствующие линзы. Вместе с консультантом Викторией подобрали мне стильную оправу под мой тип лица. Очки изготовили быстро, результатом очень довольна. Спасибо Вам огромное! Родным и друзьям рекомендую салон оптики FAMILY. Замечательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту!


Светлана Макоткина, 22.09.2023
Все мне здесь нравится. Уже третьи очки беру только здесь. Консультация на высшем уровне. Очки подберут очень красивые и удобные. Реально классное место.


Кирилл Д., 22.09.2023
Хожу не первый год в эту оптику, регулярно проверяю зрение. Покупал здесь двое очков, всем доволен.


Ирина Мокеева, 07.08.2023
Часто обновляется ассортимент солнцезащитных очков, бывают скидки. Можно по выгодной цене купить очки.


Влада Яковлева, 21.07.2023
Крутая оптика, очень внимательный врач, который знает свое дело.


Полька Иризбаева, 05.07.2023
Лучшая оптика!! Отличный персонал! Очень грамотный врач! Все просто супер! Делаю уже не первые очки тут. И солнечные, и обычные. Идеально!! Спасибо огромное всему персоналу!


Ирина Трофимова, 21.06.2023
Зрение проверили, очки сделали быстро и качественно. Рекомендую


Алексей В., 21.05.2023
Заказывал очки. Врач проверил зрение, дал рекомендации и рецепт на очки. Большой выбор оправ и линз. Выбрал японские линзы не самые дорогие и не дешёвые – на мой взгляд оптимальное соотношение цена/качество. Через неделю приехал за очками. Уже 2 недели ношу, всё в порядке, всё нравится :)


dmitry756680, 17.05.2023
Отличная оптика, рекомендую!


Елена Коновалова, 28.02.2023
Внимательный, компетентный, клиентоориентированный персонал, уже несколько раз заказывали здесь очки. Большой выбор оправ, регулярно бывают скидки


Тельман Ибоян, 25.02.2023
Всем рекомендую. Нам очень помогли. Всем рекомендую.


Марьяна Янбекова, 16.02.2023
Брала сыну оправа и стекла, все хорошо, не дёшево конечно, но на здоровье ребёнка не будешь экономить.


Дмитрий Шильдяшов, 29.01.2023
Заказал прогрессивные очки. Очень доброжелательная обстановка. Был на приёме у Людмилы Геннадьевны. Подробная консультация, максимально детальный подход к подбору линз. Подобрали, на мой взгляд, оптимальный вариант цена-качество.


Наталья Фоменко, 24.01.2023
Это лучший салон оптики в Самаре! Профессионалы во всём, во всех мелочах. Деликатность и понимание. Очки, линзы, оправа - на любой вкус и кошелёк. Безупречный вкус в подборе. Много моих знакомых обращаются сюда после других оптик и докторов. Все остаются довольны. Очень рекомендую!


Василий Тютерев, 29.12.2022
Отличный выбор и персонал


Оксана Лихачева, 19.12.2022
С 2011 года наблюдаюсь у прекрасного врача и руководителя "Фэмили Оптики" Людмилы Геннадьевны Цветковой. Она мне подбирала и линзы, и очки. Всегда внимательная, очень приятная в общении, чуткая. И очень хороший офтальмолог, с тех пор у меня не садилось зрение, можно сказать, благодаря ей. В салоне большой выбор очковых оправ и линз на самый разный бюджет. Есть система скидок. Очень рекомендую салон всем!


Виктория Грачева, 17.12.2022
Великолепный центр!!! Профессионалы своего дела, внимательны к любому клиенту, от души советуют и подбирают очки, ценовой категории любой!!! Всем советую, у кого проблемы с подбором очков приходите не пожалеете, я всю семью уже привела, все довольны!!! Низкий поклон девчонкам которые здесь работают!!!


Buch Info, 15.12.2022
Очень внимательный персонал. Большой выбор оправ и линз. Мастер по очкам просто профи-лучший в мире!!!


Ксения, 11.11.2022
Отлично подобрали форму очков под тип лица, сотрудники — отзывчивые и приветливые!


Ольга, 17.10.2022
Ходим сюда всей семьей, цены очень даже хорошие.


Вероника М., 09.10.2022
Помогли подобрать линзы (на месяц), теперь замечательно все вижу и вблизи и вдалеке.


Максим, 10.09.2022
Клиентоориентированность — 100%, мы с женой довольны.


Игорь, 19.08.2022
Посоветовали и очки и линзы под мою дальнозоркость, теперь только сюда!


Ольга Владимирцева, 01.08.2022
Профессиональный салон оптики! Всем рекомендую, ходим сюда всей семьей)❤️


Юлия, 27.05.2022
Классная оптика! Супер профессиональный коллектив! Мы постоянные и довольные клиенты!))


Roman B., 02.05.2022
Невероятно крутые профессионалы.


Иван Бочкарев, 01.05.2022
Лучшие специалисты!


Elmira Galyautdinova, 25.04.2022
Отличный доктор, регулярно проверяю здесь зрение.


Ирина К., 25.04.2022
Отличное обслуживание, демократичные цены и очень крутой асортимент оправ))
Не так давно случилось ЧП с оправой, в этот же день нам подобрали новую оправу и вставили старые линзы))
Благодарю сотрудников за хорошую работу!


Александр Бухарцев, 06.03.2022
Чрезвычайно доволен как мне подобрали очки! Очень всем рекомендую. Врач Цветкова Людмила Геннадьевна настоящий профессионал. До этого обошел два салона где мне не смогли подобрать очки в которых мне было бы комфортно смотреть и вдаль и вблизи, у меня близорукость и к ней добавилась дальнозоркость. Все пытаются навязать дорогущие прогрессивные очки, но мне в них было не комфортно. В этом салоне все сделали идеально, теперь вижу и вблизи и вдали и никакого дискомфорта.


ALEKSANDRA RYABOVA, 10.12.2021
Отличный салон. Хочу выразить огромную благодарность от лица моей мамы, Татьяны Владимировны. Она является клиентом данного салона уже много лет. Очень внимательные администраторы - профессионалы своего дела. Всегда доброе и чуткое отношение к клиентам и их потребностям. Огромный выбор оправ и линз. Нужные и толковые рекомендации администраторов. Спасибо.


Елена Григорьева, 09.12.2021
Спасибо врачу-окулисту за такой внимательный подход и очень подробную диагностику! 2 раза покупала очки и несколько раз линзы. Администратор и врач очень понравились!!!


Ольга Щукина, 04.12.2021
Не первый раз заказываю здесь очки. Всё очень нравится, сервис, обслуживание. Качество и отношение!


Екатерина Фомина, 09.10.2021
Великолепное отношение, индивидуальный подход, качественная проверка зрения, учтены все пожелания при выборе оправы и линз.


Наталия Самойлова, 26.08.2021
Очень хорошая клиника. Приятный, внимательный, компетентный персонал. Ценовой выбор радует. Рекомендую всем


lovbovrev, 26.06.2021
Профессионально подобрали ребенку первые очки. Модно. Современно. Доступно


FFF, 19.06.2021
Замечательный салон! Профессиональны своего дела. Отличные доктора, приветливые администраторы. Большой выбор оправ и линз. Честно расскажут, что хуже, что лучше, ни какого навязчивого сервиса. Дорогие качественные линзы дешевле, чем в других салонах, предупреждают девочки о так называемых клиентских днях, когда действуют действительно оправданные скидки. Спасибо !!!🥰


Елена Романова, 19.04.2021
Замечательная оптика! Вежливый, отзывчивый персонал. Профессиональные доктора - обслуживаемся всей семьёй. Делают все быстро и качественно. Можно проверить зрение и подобрать очки на любой ценовой диапазон. Очень советую! Воистину семейная оптика.


Тимофей Возгорьков, 15.01.2021
Большой выбор качественной оптики. Грамотные специалисты


Елена С., 18.01.2020
Покупала оправы, и заказывала ни один раз оптику в них. 👍👌Отличный и профессиональный подход, очень хорошо подбирают форму оправы под лицо👍 благодарю Вас!!! Так же можно проверить и зрение, для этого есть полностью оборудованый кабинет.


zоя, 30.09.2019
Подобрали замечательные очки, в которых я и вижу прекрасно, и мне визуально очень хороши. Также и линзы тут много раз покупала (и на месяц и однодневки), зрение здесь же проверяли, подбирали линзы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют и подберут именно то, что хотелось. 10 из 10


Юрий Шеин, 07.12.2018
Наверное Лучшее место в городе, чтобы проверить зрение и купить очки. отличный товар и цены.


Olga Prisekina, 10.08.2018
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, медицинские оправы и линзы в широком ценовом диапазоне. Широкий выбор солнцезащитных очков для больших и маленьких клиентов.